Receita fácil de frango frito perfeito

Imagem – Claudia Honegger

Um frango crocante por fora e super suculento por dentro, não há quem resista!

+ Receita fácil de Bouef Bourguignon – picadinho clássico francês

+ Receita fácil de moqueca de lula

+ Receita fácil de sopa de batata, bacon e milho

INGREDIENTES:

1 Frango cortado em pedaços

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de Sal

2 colheres de chá de pimenta do reino moída

2 colheres de chá de alho em pó

1 colher de chá de páprica

Óleo vegetal suficiente para fritar por imersão

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela grande, bata os ovos

Em outra tigela, misture o sal, a pimenta, o alho em pó e a páprica

Coloque a farinha em uma terceira tigela

Coloque o frango na tigela com os temperos e misture tudo muito bem

Em seguida, mergulhe cada pedaço no ovo e depois passe pela farinha até cobrir bem

Encha uma panela grande ou fritadeira até a metade com óleo e aqueça bem

Coloque os pedaços de frango aos poucos e frite até ficarem escuros e crocantes

As coxas e as pernas levam mais tempo para cozinhar, cerca de mais ou menos 15 minutos

O peito e as asas levam cerca de 10 minutos

Retire do fogo, deixe descansar em papel toalha por 3 minutos

Sirva com batatinhas fritas e molhos da sua preferência

 

 

 

Back to top