Um frango crocante por fora e super suculento por dentro, não há quem resista!
+ Receita fácil de Bouef Bourguignon – picadinho clássico francês
+ Receita fácil de moqueca de lula
+ Receita fácil de sopa de batata, bacon e milho
INGREDIENTES:
1 Frango cortado em pedaços
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Sal
2 colheres de chá de pimenta do reino moída
2 colheres de chá de alho em pó
1 colher de chá de páprica
Óleo vegetal suficiente para fritar por imersão
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande, bata os ovos
Em outra tigela, misture o sal, a pimenta, o alho em pó e a páprica
Coloque a farinha em uma terceira tigela
Coloque o frango na tigela com os temperos e misture tudo muito bem
Em seguida, mergulhe cada pedaço no ovo e depois passe pela farinha até cobrir bem
Encha uma panela grande ou fritadeira até a metade com óleo e aqueça bem
Coloque os pedaços de frango aos poucos e frite até ficarem escuros e crocantes
As coxas e as pernas levam mais tempo para cozinhar, cerca de mais ou menos 15 minutos
O peito e as asas levam cerca de 10 minutos
Retire do fogo, deixe descansar em papel toalha por 3 minutos
Sirva com batatinhas fritas e molhos da sua preferência